6 Janvier 2020
POÊLÉE D'ENDIVE BRAISÉE AUX OIGNONS
Pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 25 min
*100 g de lardons *4 endives *1 oignon *6 champignons de PARIS
*1 échalote *40 g de beurre * 25 cl de bouillon de volaille *20 cl de vin blanc
*1 c à s de miel *1 pincée de cumin *sel & poivre
Rincez les endives, ôtez les talons et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
Emincez l'oignon et l'échalote.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen puis ajoutez l'oignon, l'échalote, les lardons et les endives.
Versez le vin blanc, le bouillon de volaille, le cumin et le miel.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les endives soient fondantes.
Nettoyez et émincez les champignons.
Faites-les revenir 5 min en fin de cuisson et salez si besoin.
Donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
Belle journée
Kamika