20 Décembre 2019
Bonjour,
une tuerie,
un délice,
une truffade
au saint nectaire.
Recette dans le livre
TRUFFADE AU SAINT NECTAIRE
*800 g de pommes de terre (type charlotte ou Belles de Fontenay)
*400 g de Saint-Nectaire (plutôt jeune) *100 g de lard gras (en petits lardons)
*2 gousses d'ail haché finement
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles (0,5 cm d'épaisseur).
Faites fondre le lard dans une poêle, ajoutez les rondelles de pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Lorsqu'elles sont cuites et légèrement dorées, ajoutez l'ail haché, mélangez et ajoutez le Saint Nectaire en fines lamelles, sans croûte.
Laissez le fromage fondre.
Servez dans un plat et dégustez bien chaud avec une salade verte.
Belle journée
Kamika