14 Décembre 2019
Bonjour,
une recette aujourd'hui un peu désuète,
mais qui me rappelle mon enfance,
on en mangeait souvent et j'aime toujours ce plat.
C'est une recette que j'ai trouvée dans
ROGNONS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS
Pour 4 personnes Préparation : 10 min cuisson : 25 min
*400 à 500 g de rognons de veau préparés par votre boucher *persil
*2 gousses d'ail *150 g de champignons de Paris *10 cl de vin blanc
*3 c à s de coulis de tomate *2 noix de beurre *sel & poivre
Pelez et ciselez l'ail.
Hachez le persil.
Faites cuire les rognons dans une noix de beurre à feu vif pendant 3 min : il doivent se colorer.
Dans une autre poêle, faites suer les champignons coupés en quartiers dans la seconde noix de beurre.
Ajoutez le vin blanc.
Laissez réduire 10 min à feu doux.
Ajoutez l'ail, le persil et le coulis de tomate.
Salez & poivrez.
Mélangez bien, puis ajoutez les rognons et laissez cuire à feu doux 10 min.
Belle journée
Kamika