750 grammes
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CRUMBLE DE CAROTTES ET DE PANAIS AUX ÉPICES

Bonjour,

pour accompagner les rognons je vous propose un crumble.

Toujours trouvé dans 

MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE

de LAURENT MARIOTTE

Commencez par le crumble car la cuisson est un peu plus longue.

 

CRUMBLE DE CAROTTES ET DE PANAIS AUX ÉPICES

Pour 4 personnes préparation : 30 min   cuisson 1 h

*400 g de carottes   *400g de panais   *2 c à c de curcuma
*1 c à s de graines de coriandre   *1 c à s de graines de fenouil
*1 c à s de miel d'acacia   *30 g de beurre salé   *Sel & poivre.

Pour le crumble :
*50 g de noisettes en poudre    *50 g de graines de sésame   *50 g de farine   *50 g de beurre salé

Incorporez les graines de sésame au beurre, puis la farine et terminez par la poudre de noisette sans trop travailler la préparation.

Réservez dans le réfrigérateur.

Faites cuire les carottes et les panais (pelés et en rondelles) dans une sauteuse avec le beurre et 3 cuillerées à soupe d'eau.

Salez, poivrez et ajoutez les épices.

Lorsque les carottes et les panais sont tendres, ajoutez le miel, mélangez et versez dans un plat à gratin légèrement beurré.

Il est préférable de laisser refroidir avant de couvrir les carottes et les panais de crumble.

Enfournez 25 à 30 dans un four préchauffé à 180 °C.

 

 

Belle journée

Kamika

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