4 Novembre 2019
Bonjour,
il y a longtemps que ce style de recette me tentait.
Donc je me suis lancée, mais pour être honnête avec vous
cette mousse ne m'a pas vraiment convaincue.
Je vous livre la recette car peut-être qu'elle vous plaira.
C'est tendance,
mais je préfère quand même une vrai mousse avec du chocolat et des œufs.
Recette trouvée dans le magazine
Gourmand vie pratique
VERRINES DE MOUSSE AU CHOCOLAT AVOCAT
pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 5 min frigo : 3 h
*2 avocats bien mûrs *80 g de miel *60 g de lait d'amande
*50 g de chocolat noir *30 g de cacao amer en poudre *1 pincée de sel
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Mélangez pour qu'il soir bien lisse.
Ouvrez et dénoyautez les avocats.
Prélevez la chair et mettez-la dans un mixeur.
Ajoutez le chocolat fondu, le cacao, le miel, le lait d'amande et le sel.
Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et légèrement mousseux.
Répartissez dans des petites coupelles ou petits pots.
Placez au frais pendant au moins 3 heures avant de servir.
Si vous avez déjà cuisiné une recette similaire, dites moi votre ressenti.
Je vous souhaite une belle journée.
Kamika