22 Novembre 2019
Bonjour,
Encore une recette avec du boudin.
C'est de saison.
On peut déguster cette tarte en entrée ou plat.
Une jolie idée pour un repas de fête.
J'ai trouvé cette tarte dans le magazine
TARTE AU BOUDIN NOIR, A LA POMME ET AUX OIGNONS
Pour 4 personnes Préparation : 20 min cuisson : 25 min
*1 pâte brisée *250 g de boudin noir *4 oignons *2 pommes *40 g de beurre
Foncez 1 moule à tarte graissé avec la pâte.
Épluchez les oignons et émincez-les.
Chauffez 20 g de beurre dans une poêle et dorez les oignons 10 min sur feu moyen.
Salez et poivrez.
Coupez le boudin en rondelles épaisses.
Pelez les pommes, retirez le coeur et taillez la chair en tranches.
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Garnissez le fond de pâte d'oignon, couvrez de lamelles de pommes puis de boudin.
Ajoutez des parcelles de beurre et du poivre.
Enfournez pour 15 min.
Servez tiède.
Belle journée
Kamika