11 Octobre 2019
Crème de tomate à la coco
pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 15 min
*1 kg de tomates *1 gousse d'ail hachée *20 cl de bouillon de volaille
*20 cl crème de coco *1 c à s huile de coco *1 c à s fécule de maïs
Faites chauffer une casserole d’eau. Incisez en croix la base des tomates.
Plongez les tomates dans l’eau bouillante pendant 2 min Égouttez-les.
Retirez-en la peau sans vous brûler, coupez-les en quatre et ôtez les graines.
Préparation du coulis de tomate.
Dans une casserole, faites revenir les tomates coupées en morceaux dans l’huile de coco.
Salez et poivrez. Ajoutez le bouillon de poulet et laissez mijoter 10 à 15 minutes à feu doux.
Diluez la fécule de maïs dans un peu d’eau et ajoutez aux tomates.
Tranquillement le mélange va épaissir.
Terminez par la crème de coco.
Belle journée
Kamika