750 grammes
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WOK DE HARICOTS VERTS

Bonjour,

une nouvelle recette de légumes trouvée dans 

MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE

de LAURENT MARIOTTE 

 

WOK DE HARICOTS VERTS

Pour 4 pers. Préparation : 20 min  cuisson : 15 min

*200 g de haricots verts   *1 oignon rouge   *100 g de tomates cerises

*100 g de champignons   *6 c à s d'huile d'olive   *3 c à s de jus de citron

*1 c à s de sauce soja   *50 g de cacahuètes grillées à sec   *sel & poivre

Ôtez les extrémités des haricots verts.                                                                                                              Épluchez l'oignon et émincez-le.                                                                                                                            Rincez et coupez les tomates en deux.                                                                                                                Émincez grossièrement les champignons.                                                                                                            Faites cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 min, puis plongez-les dans une eau glacée pour conserver leur couleur.                                                                                                          Égouttez les                                                                                                                                                Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce soja et un peu de poivre.      Faites chauffer dans un wok 1 c à s d'huile d'olive et faites y sauter tous les légumes pendant 8 à 10 min. Répartissez les légumes sautés sur 4 assiettes, arrosez-les de vinaigrette et ajoutez quelques cacahuètes légèrement concassées.

Belle journée

Kamika

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I
Avec Laurent Maritte, c'est toujours simple et efficace. L'idéal pour la cuisine du quotidien.
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