9 Juillet 2019
Bonjour,
une recette de saison
qui se mange chaude ou froide.
Une délicieuse entrée que l'on peut emporter en pique nique
Je l'ai trouvée dans le magazine
Tarte fine aux tomates
Pour 6 personnes préparation : 15 min cuisson 25 min
*300 g de pâte feuilletée *500 g tomates cerises *4 c à s bombées de concentré de tomates
*de l'estragon *1 poignée de graines *4 c à s d'huile d'olive
Préchauffez le four à 210°C. Abaissez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné pour en faire un rectangle. Transférez sur la plaque chemisée de papier cuisson.
Mélangez dans un bol le concentré de tomate et l'huile. Etalez sur la pâte en laissant une marge de 2 cm sur le pourtour. Rincez et séchez les tomates, coupez-les en deux et répartissez-les dessus, face bombée vers le bas. Emittez l'estragon dessus.
Salez, poivrez et parsemez les graines à la surface. Ramenez la température du four à 180°C puis enfournez aussitôt 20 à 25 min, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Belle journée
Kamika