750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Caillasse villersoise

Bonjour,

une recette trouvée sur l'excellent blog 

"La cuisine d'ici et d'ISCA"

c'est une recette que j'ai servie en entrée.
C'est très bon.

 

 

Caillasse villersoise

*boudins blancs 2 cs de moutarde
*100 g de fromage de brebis  *
200 g de pâte brisée  *1 jaune d'oeuf

Ôter la peau des boudins blancs et les détailler en tranches. Couper le brebis en petits carrés, étaler la pâte et détailler des lanières. 

Disposer une noisette de moutarde sur le boudin, recouvrir d'un carré de fromage. 

Emballer l'ensemble de deux bandes de pâte, croisées. Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pour 15 min à 200°. 

 

Bon appétit

Belle journée

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Incroyable, je découvre d'autres recettes ... Merci beaucoup !
Répondre