7 Novembre 2018
Bonjour,
Les poireaux à la vinaigrette,
je crois que depuis que je cuisine je n'en ai jamais préparé.
Je trouvais que c'était une recette vieillotte.
Mais quand je suis tombée sur cette recette dans la revue gourmand magazine,
je me suis dit pourquoi pas.
La photo était appétissante, dans la recette originale ce n'est pas des abricots
mais des pruneaux, je n'avais que des abricots.
Résultat une recette moderne et délicieuse.
Le bouillon de cuisson des poireaux est super bon,
je l'ai gardé et je l'ai cuisiné avec du vermicelle
pour une délicieuse soupe.
Préparation 20 min cuisson 10 min pour 4 personnes
*130 g d'abricots dénoyautés * 4 poireaux *1 cube de bouillon de volaille *1 bouquet garni
*1 gousse d’ail * 3 c. à soupe d’huile d’olive *Fleur de sel
Vinaigrette :
*3 c. à soupe d’huile d’olive *1 c. à s de vinaigre de Banyuls * 1 échalote ciselée * sel, poivre
Belle journée
Kamika