23 Février 2018
Soupe Phô
4 personnes préparation : 15 min Trempage : 30 min cuisson : 35 min
*1 l de bouillon du pot au feu *2 rondelles de gingembre *1 étoile de badiane
*1 bâton de cannelle *3 clous de girofle
Pour la garniture :
*300g de nouilles de riz pour phô *250g de rumsteck *100g de germes de haricots mungo
* herbes fraîches : coriandre, menthe, basilic thaï *1 citron vert *sauce nuoc-mâm
Faites tremper les nouilles 30 min dans de l'eau.
Portez le bouillon de pot-au feu à petite ébullition, ajoutez les épices. Laissez chauffer 30 min. Assaisonnez de nuoc-mâm.
Ciselez les herbes. Coupez les citrons en quartiers. Emincez la viande.
Plongez les nouilles 2 à 3 min dans le bouillon en ébullition, puis répartissez les dans les bols.
Couvrez les de bouillon et répartissez dessus tous les ingrédients de la garniture.
Mélangez avant de déguster.
Belle journée
Kamika
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