8 Juin 2017
Bonjour,
TARTE PETITS POIS ET CHEVRE FRAIS
Préparation : 30 mn cuisson : 45 mn
*1 pâte brisée *300g de petits pois écossés *200g de chèvre frais type petit Billy
*15 cl de lait *10cl de crème liquide *2 oeufs *piment d'Espelette
Etalez la pâte dans un moule. Placez la au congélateur le temps de préparer la garniture.
Faites cuire les petits pois 3 mn dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et rafraîchissez les dans l'eau froide.
Ecrasez le fromage de chèvre avec une fourchette dans un récipient. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant au fouet. Salez, ajoutez le piment d'Espelette, le lait et la crème.
Répartissez les petits pois égouttés dans le fond de tarte. Versez la préparation au fromage dessus.
Mélangez le tout pour bien répartir les ingrédients.
Enfournez 40mn. Dégustez tiède.
Belle journée,
Kamika