1 Juin 2017
GRATIN DE CHOU FLEUR A LA MOUTARDE
*1 chou fleur *70g de beurre *40g de farine *1/2 l de lait *1 càs de moutarde
*50g de comté *sel et poivre
Détailler le chou fleur en petit bouquets. Les laver et les plonger dans une grande casserole d'eau bouillante pendant environ 10 mn.
Dans une casserole, faire fondre 40g de beurre, puis ajouter la farine et mélanger à l'aide d'une spatule.
Laisser cuire pendant quelques minutes, à feu doux.
Verser tout doucement le lait et mélanger avec un fouet. Laisser cuire pendant 5 mn.
Saler, poivrer et ajouter la moutarde. Mélanger et réserver.
Préchauffer votre four à 180°.
Egoutter le chou fleur et disposer dans un plat.
Verser par dessus la béchamel. Parsemer le comté râpé et le beurre restant.
Mettre au four pendant 20-25 mn.
Bonne journée.
Kamika