29 Avril 2017
Bonjour,
Une soupe délicieuse que j'ai trouvé su Modes et travaux d'avril
SOUPE VERTE
Préparation 15mn cuisson 30mn
*30g de beurre *1 gros poireau tranché *1 gousse d'ail hachée *2 càs de riz basmati
*1l de bouillon de légumes *120G de feuilles d'épinards frais *sel & poivre
Faites chauffer le beurre à feu moyen dans une grande poêle, versez
le poireau et l'ail, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 mn
jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajoutez le riz, le bouillon. Portez à ébullition et laissez cuire pendant 15mn. Versez les épinards
et remuez. Faites cuire pendant quelques minutes pour ramollir le riz, sans que les épinards
perdent leur couleur verte.
Mixer pour obtenir la consistance désirée.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Servez.