4 Avril 2017
Bonjour,
une recette trouvée sur "les haricots diaboliques"
CHILI VEGETARIEN
être
*500g d'haricots rouges en conserve *60g de lentilles vertes *1 oignon
*2 gousses d'ail *1 petite boite de tomates pelées en dés *20cl de coulis de tomates
*1petite boite de maïs *cumin, paprika, mélange chili
Pelez et émincez l'oignon, pelez et hachez finement l'ail.
Dans une cocotte, les faire revenir avec un petit filet d'huile d'olive.
Ajoutez les lentilles et couvrir d'eau. Faites cuire à couvert 15 mn,
jusqu'à ce qu'elles commencent à être tendres.
Ajoutez les tomates pelées, ainsi que les épices, en dosant selon vos goûts.
En fin de cuisson, ajouter les haricots rouges, le maïs et le coulis de tomates.
Laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir bien chaud avec du riz.
Dessert : yaourt aux fruits.
Belle journée.
Kamika