750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu du mardi 7 mars Lasagnes poulet champignons

Bonjour,

 

Ce soir, un plat qui va régaler toute la famille.

Recette trouvée sur cuisineactuelle.fr

Menu du mardi 7 mars Lasagnes poulet champignons

LASAGNES AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS

 

Préparation : 20 mn  Cuisson 1h

 

*12 feuilles à lasagnes sans pré-cuisson  *500g de champignons  *350g de blancs de poulet

*1l de lait  *200g de râpé  *50g de beurre  *5 càs de farine  *2 càs d'huile d'olive  *muscade

 

Faites chauffer une poêle et faites y revenir les champignons coupés en lamelles 

jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Salez et poivrez et réservez.

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire 2 mn.

Versez le lait froid petit à petit en délayant à l'aide d'un fouet.

Salez, poivrez, ajoutez la muscade et laissez cuire tout en remuant

jusqu'à ce que la béchamel épaississe.

Ajoutez les champignons et mélangez.

Coupez le poulet en petits morceaux.

Faites chauffer l'huile d'olive dans  une poêle et faites le revenir jusqu'à

ce qu'il soit doré et ajoutez le à la béchamel et champignons.

Préchauffez le four à 200°.

Déposez 1 couche de feuille à lasagnes dans le fond d'un plat à gratin beurré.

Versez dessus une couche de béchamel aux champignons et au poulet.

Poursuivez par une couche de râpé.

Renouvelez l'opération 3 fois en terminant par le râpé.

Enfournez 30 mn.

 

 

Menu du mardi 7 mars Lasagnes poulet champignons

C'est un plat super bon.

Terminez avec une salade de fruits:

pomme, orange, pamplemousse, banane et pomme.

 

 

Menu du mardi 7 mars Lasagnes poulet champignons

Je vous souhaite une belle journée.

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article