7 Mars 2017
LASAGNES AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS
Préparation : 20 mn Cuisson 1h
*12 feuilles à lasagnes sans pré-cuisson *500g de champignons *350g de blancs de poulet
*1l de lait *200g de râpé *50g de beurre *5 càs de farine *2 càs d'huile d'olive *muscade
Faites chauffer une poêle et faites y revenir les champignons coupés en lamelles
jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Salez et poivrez et réservez.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire 2 mn.
Versez le lait froid petit à petit en délayant à l'aide d'un fouet.
Salez, poivrez, ajoutez la muscade et laissez cuire tout en remuant
jusqu'à ce que la béchamel épaississe.
Ajoutez les champignons et mélangez.
Coupez le poulet en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites le revenir jusqu'à
ce qu'il soit doré et ajoutez le à la béchamel et champignons.
Préchauffez le four à 200°.
Déposez 1 couche de feuille à lasagnes dans le fond d'un plat à gratin beurré.
Versez dessus une couche de béchamel aux champignons et au poulet.
Poursuivez par une couche de râpé.
Renouvelez l'opération 3 fois en terminant par le râpé.
Enfournez 30 mn.
C'est un plat super bon.
Terminez avec une salade de fruits:
pomme, orange, pamplemousse, banane et pomme.
Je vous souhaite une belle journée.
Kamika