21 Mars 2017
TAJINE AU QUINOA ET AUX RAISINS SECS
Préparation : 10mn cuisson 20mn
*4 carottes *100g de raisins secs *200g de pois chiches en boîte *1 oignon
*150g de quinoa *huile d'olive *sel poivre
Pelez et hachez l'oignon.
Pelez et coupez les carottes en fines rondelles.
Faites chauffer 3 c à s d'huile d'olive dans un tajine.
Faites revenir l'oignon pendant 5 mn.
Ajoutez les carottes, les pois chiches égouttés et les raisins secs et laissez cuire 10mn.
Salez et poivrez puis versez un fond d'eau et couvrez.
Laissez cuire environ 10 à 15 mn jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Rectifier l'assaisonnement si besoin et servez mélangé avec le quinoa cuit.
Dessert : yaourt à la grecque
Je vous souhaite une belle journée.
Kamika