750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu du 28 février Oeufs en cocotte

Menu du 28 février Oeufs en cocotte

Bonjour,

Œufs en cocotte

*4 œufs  *fromage de chèvre frais Chavroux  *quelques champignons  *sel poivre

 

Faites revenir les champignons dans  une poêle. Salez et poivrez.

Réservez les.

Séparez  les blancs des jaunes. Laissez les jaunes dans leur coquilles et réservez

à température ambiante.

Préchauffez le four th 6 180°

Versez les blancs dans des ramequins.

Ajoutez quelques champignons et une quenelle de fromage de chèvre.

Salez et poivrez.

Enfournez 10 mn

A la sortie du four, versez le jaune d'œuf.

Et enfournez 2 à 3 mn.

Servez aussitôt avec des mouillettes.

Menu du 28 février Oeufs en cocotte

Je vous souhaite une bonne journée.

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article