750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu du samedi 25 février chou fleur et Boursin aux noix.

Bonjour,

ce soir, une recette facile et en plus on mange des légumes.

Menu du samedi 25 février chou fleur et Boursin aux noix.

CHOU FLEUR AU BOURSIN AUX NOIX

 

*1 petit chou fleur  *1 Boursin noix  *20 cl de crème liquide  *2 œufs  *sel et poivre

 

Laver et cuire le chou fleur à la vapeur, il doit être al dente.

Une fois cuit, l'écraser à la fourchette.

Déposer le dans un plat à gratin.

Mélanger la crème avec le Boursin et les œufs, saler et poivrer.

Verser cette préparation sur le chou fleur.

Enfourner pour environ 30 mn à 200°C.

Servir chaud accompagné d'une salade.

Menu du samedi 25 février chou fleur et Boursin aux noix.

Je vous souhaite une bonne journée.

Kamika

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article