9 Janvier 2017
Bonjour,
1 er menu
Au fil des semaines je vais partager avec vous
les menus que je cuisine à ma famille.
Je vous présenterai un menu pour le soir
et le dimanche il y aura le déjeuner, le gouter et le dîner.
Je ne suis pas une grande cuisinière mais j'adore cuisiner.
Je cuisine des plats simples avec des produits de saison.
Au menu ce soir,
LEGUMES D HIVER A LA POELE
*5 carottes *5 pommes de terre *300g de champignons
*1 oignon *2 càs d'huile d'olive *herbes de Provence
*sel et poivre
Epluchez et coupez en morceaux les carottes et les pommes de terre.
Emincez l'oignon.
Dans une poêle, versez l'huile d'olive et faîtes revenir l'oignon.
Ajoutez les carottes, les pommes de terre et les champignons.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Laissez cuire 30 mn.
1 part de camembert et pain
1 compote aux framboises.
Bonne journée
Kamika