26 Janvier 2017
Bonjour,
au goûter :
SABLES
*400g de farine *120g sucre glace *200g de beurre
*4 blancs d'œufs
Dans une casserole, faites fondre le beurre.
Dans un saladier, versez la farine et mélangez la avec les
blancs d'œufs, le beurre fondu, le sucre glace et une pincée de sel.
Pétrissez la pâte, afin d'obtenir une boule homogène
et laissez la reposer 40 mn à température ambiante.
Etalez la pâte sur le plan de travail et à
l'aide d'emporte pièce formez des disques de pâte.
Déposez les sur une plaque du four recouverte de papier
sulfurisé beurré et faites les cuire 15 mn th 6 (180°).
Ce soir,
LEGUMES AU FOUR
*1 courge butternut *1 panais *3 carottes
*1 càs d'huile d'olive *fleur de sel *poivre *herbes de Provence
Chauffez le four à 200°C chaleur tournante.
Pelez et lavez les légumes, puis coupez les en cubes de taille
à peu près équivalente.
Enrobez les d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Déposez les dans le lèche frite du four (il ne faut pas que les légumes
se chevauchent) et parsemez de fleur de sel, de poivre
et d'herbes de Provence.
Enfournez pour 20 mn.
Bonne journée.
Kamika