16 Janvier 2017
Bonjour,
Pour ce soir
COCOTTE DE LEGUMES RACINES ET HADDOCK
*100 g de haddock *150g de lardons * 300g de choux Bruxelles
*3 carottes *1 panais *2 rutabagas *150G de céleri-rave *3 gousses d'ail
*1 oignon *2 feuilles de laurier *2brins de thym *40g beurre
Epluchez et coupez les carottes et le reste des légumes racines en morceaux.
Otez le trognon et les feuilles extérieures des choux Bruxelles.
Faites-les cuire 10mn à l'eau bouillante salée.
Egouttez les.
Mettez le beurre à fondre dans une cocotte.
Faites-y revenir l'oignon émincé 2 mn, puis les lardons et le haddock coupé en dés.
Ajoutez les légumes, l'ail, le thym, le laurier.
Mélangez 5 mn.
Versez 4 càs d'eau, couvrez et laissez étuver 20mn.
Le dessert : il me restait de la panna cotta d'hier soir.
Sinon 1 Yaourt.
Bonne journée
Kamika