25 Janvier 2017
Bonjour,
ce soir croque monsieur et verrine
CROQUE MONSIEUR AU JAMBON CANTAL CHAMPIGNONS
*8 tranches de pain mie *4 tranches de jambon *8 tranches de cantal
*un peu de bleu *12 champignons
Coupez et nettoyez les pieds des champignons et détaillez
les en lamelles fines.
Faites les revenir dans un poêle.
Badigeonnez l'intérieur de vos tranches de pain de mie,
commencez à mettre une tranche de cantal puis
le jambon, un peu de bleu, les champignons et
la 2ème tranche de cantal.
Fermez avec la 2ème tranche de pain.
Faites chauffer votre appareil à croque Mr
et cuire vos croques.
Dessert : VERRINE
*1 pomme *1 banane *6 litchis
*biscuits breton *1 yaourt vanille
Coupez tous les fruits en petits morceaux.
Déposez dans une verrine des biscuits concassés.
Ensuite les fruits et pour finir le yaourt.
Bonne journée
Kamika