Top articles

Bannière de juin

Bannière de  juin

créations papier

Bonjour, Un nouveau mois = une nouvelle bannière Et ce mois-ci sur le blog "Quoi de neuf au poulailler ?" Je suis l'invitée créative de ce mois...

Menu du 14 février Crêpe complète

Menu du 14 février Crêpe complète

cuisine

Bonjour, CREPE COMPLETE *4 crêpes *4 tranches de jambon blanc *Râpé Déposez une crêpe dans une poêle beurrée. Posez une tranche de jambon au...

Menu 22 février Curry de légumes

Menu 22 février Curry de légumes

cuisine

Bonjour, CURRY DE LEGUMES *200g de dés de patate douce *200g de fleurettes de chou-fleur *1 càs de gingembre frais émincé *1 tasse de petits...

SOUPE VERTE

SOUPE VERTE

cuisine

Bonjour, Une soupe délicieuse que j'ai trouvé su Modes et travaux d'avril SOUPE VERTE Préparation 15mn cuisson 30mn *30g de beurre *1 gros poireau...

MUFFINS A LA FRAMBOISE

MUFFINS A LA FRAMBOISE

cuisine

Bonjour, MUFFINS A LA FRAMBOISE *200g de framboises *2 oeufs *1 yaourt nature *100 g de sucre *80g de farine *2 càs de'huile *1/2 sachet de levure...

TARTE PETITS POIS ET CHEVRE FRAIS

TARTE PETITS POIS ET CHEVRE FRAIS

cuisine

Bonjour, TARTE PETITS POIS ET CHEVRE FRAIS Préparation : 30 mn cuisson : 45 mn *1 pâte brisée *300g de petits pois écossés *200g de chèvre frais...

Menu du lundi 6 février

Menu du lundi 6 février

cuisine

Bonjour, Ce soir, un menu léger SOUPE DE LEGUMES *2 carottes *1 poireau *1 petit morceau de céleri rave * vermicelles Eplucher tous les légumes...

Menu du 28 février Oeufs en cocotte

Menu du 28 février Oeufs en cocotte

cuisine

Bonjour, Œufs en cocotte *4 œufs *fromage de chèvre frais Chavroux *quelques champignons *sel poivre Faites revenir les champignons dans une...

Carte de voeux # 33

Carte de voeux # 33

créations papier

Nouvelle carte de voeux l'intérieur de la carte A bientôt KAMIKA

Carte # 50 pour La.carte.à.idées

Carte # 50 pour La.carte.à.idées

créations papier

Bonjour, en me promenant sur la toile j'ai découvert ce blog : la.carte.à.idées et j'ai été séduite par les consignes, qui étaient les suivantes...

MENU DU MARDI 11 FEVRIER

MENU DU MARDI 11 FEVRIER

Menu du jour

Qu'est ce qu'on mange?

Soupe

Panais

Navet

Avocat

Truite fumée

Oeuf

Entrée

Kamika

Kamika creation

Plat

cuisine

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, qu'est ce qu'on mange aujourd'hui? Entrée : Crème de panais & navets d'hier Plat : EGG BOAT AVOCAT A LA TRUITE FUMEE recette trouvée...

Carte # 43

Carte # 43

créations papier

Bonjour, Les consignes du challenge "Créablablablog" m'ont inspirées. Pour cette carte j'ai utilisé : Tampon : *bon anniversaire de Kesi'art...

Ma robe de Noël # 14

Ma robe de Noël # 14

Couture

Robe

Burda

Noël

Modèle 107 Burda style Mars 2009 Tissu brillant J'adore cette robe. Bonne journée Kamika

WRAPS DE GALETTES AU JAMBON ET AU FROMAGE FRAIS

WRAPS DE GALETTES AU JAMBON ET AU FROMAGE FRAIS

Wrap

Galette

Galette de blé noir

La Vache qui rit

Jambon blanc

Apéritif

Apéritif dînatoire

Buffet

Entrée

Kamika creation

Pique nique

cuisine

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Cookpadfrance

Cookpad

Bonjour, une entrée qui peut-être servie en apéritif. J'ai découpé mes rouleaux en tronçons, pratique pour l'apéro. Recette trouvée dans : GOURMAND...

TOASTS BOUDIN BLANC ET CONFIT D'OIGNONS

TOASTS BOUDIN BLANC ET CONFIT D'OIGNONS

Apéro festif

menudefete

cookpad

marciatack

Cookpad france

Noël

challenge culinaire

Apéritif

Apéritif dînatoire

Entrée

Kamika creation

cuisine

Pain d'épices

Boudin

Boudin blanc

Oignon

Bonjour, une recette pour l'apéritif pour vos repas de fêtes. C'est une recette que j'ai trouvée sur le blog : MARCIATACK Je participe au challenge...

SALADE DE POIS CHICHES, ABRICOTS GRILLES, SALSA D'HERBES

SALADE DE POIS CHICHES, ABRICOTS GRILLES, SALSA D'HERBES

Eté

Kamika

Plat

Salade

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Pique nique

Elle à table

Pois chiches

Radis

Healthy

Persil

Oignon

Coriandre

Menthe

Kamika creation

Bonjour, une délicieuse salade healthy trouvée dans le magazine ELLE A TABLE SALADE DE POIS CHICHES, ABRICOTS GRILLES, SALSA D'HERBES Pour 4...

Robe #13

Robe #13

Couture

Robe

Burda

Essai Modèle Burda style septembre 2012 n° 109 Modèle facile à réaliser Et très agréable à porter Bonne soirée A bientôt Kamika

veste 113 Maison du Monde

veste 113 Maison du Monde

Couture

Veste

Burda

Aujourd'hui, la veste 113 du Burda décembre 2011 Il y a longtemps que j'avais envie de la coudre, mais je ne trouvais pas le tissu qui convenait....

Tables de Noël (fin)

Tables de Noël (fin)

Mes tables

Noël

Art de la table

Bonjour, Dernier volet avec les années 2013 et 2015 ICI ICI J'espère que cette récap vous a aidé pour créer votre table de Noël. A bientôt K...

SALADE DE BETTERAVE ET PETITS POIS

SALADE DE BETTERAVE ET PETITS POIS

Maxi cuisine

Salade

Salade composée

Recette facile

Betterave

Petits pois

Carotte

Idées menu

Entrée

Kamika

Kamika creation

Naturel

Rouge

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une entrée trouvée dans MAXI CUISINE Facile à réaliser. SALADE DE BETTERAVE ET PETITS POIS Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson...

MUFFINS AU BOURSIN

MUFFINS AU BOURSIN

Muffins

Boursin

Farine

Comté

Gruyère

Apéritif

Apéritif dînatoire

Buffet

Entrée

Kamika

Kamika creation

Pique nique

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Ptit chef

Bonjour, une recette toujours très simple à réaliser qui peut se servir en apéritif, en pique nique, en entrée ou à emporter dans sa lunch box....

TARTE AUX COULEURS D'AUTOMNE

TARTE AUX COULEURS D'AUTOMNE

Défi d'automne

Défi couleurs d'automne

Défi

Laurent Mariotte

Mieux manger toute l'année

Pâte brisée

Carotte

Courge

Navet

Entrée

Gourmandise

Kamika creation

Kamika

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une entrée aux couleurs de la saison. Je l'ai trouvée dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE 2018 de Laurent Mariotte Avec cette recette...

SOUPE FROIDE DE BETTERAVE, POMME ET CHÈVRE

SOUPE FROIDE DE BETTERAVE, POMME ET CHÈVRE

Lutte contre le cancer du sein

Octobre rose

Compile moi un menu

Betterave

Fromage

Pomme

Entrée

Kamika

Kamika creation

cuisine

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Soupe

Bonjour, une entrée froide à base de betterave et avec cette recette je participe au défi COMPILE MOI UN MENU Le thème du mois : « Octobre, la...

Leche asada à la noix de coco

Leche asada à la noix de coco

Dessert

Facile

Lait

Miel

Noix de coco

Lait de coco

Oeufs

Vanille

Flan

Dessert facile

Repas de famille

Elle à table

Gourmandise

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, un dessert délicieux trouvée sur le magazine ELLE A TABLE C'est une recette d'une instagrameuse chilienne CONNIE ACHURRA Leche asada...

ROULEAUX DE PRINTEMPS / Plat du jour

ROULEAUX DE PRINTEMPS / Plat du jour

Rouleau de printemps

Betterave

Quinoa

Quinoa d'Anjou

Chèvre

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Apéritif dînatoire

Buffet

Carotte

Entrée

cuisine

Plat

Bonjour, J'aime beaucoup les rouleaux de printemps. C'est une jolie façon de présenter les crudités. Pour les enfants aussi cette présentation...

Kamika creation -  Hébergé par Overblog