750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

recette

recoucou,

Ce soir, j'ai essayé une recette que j'ai piqué dans la revue "vie pratique gourmand" n°219.

Quand ma petite famille a découvert le plat, ils ont fait une drôle de tête "du poulet avec de la glace!!!".

Il est vrai qu'au début c'est surprenant mais au final c'est bon.

        

                                      S7005906.JPG  

 

*2 blancs de poulet                              *20cl de bouillon de volaille                  *8 boules de glace Trésor praliné Carte d'Or

*8 blinis                                                   *200g de fromage frais                          *1càs persillade

*1càc de curry                                        *1càs d'huile d'olive

 

1°-Coupez le poulet en petits dés dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.

      Faîtes revenir 5 mn puis ajoutez le curry (moi je mets la dose + d'une càc). Arrosez de bouillon de volaille, couvrez et             laissez, couvrez et laissez mijoter 15 mn à couvert. Laissez refroidir.

2°-Ecrasez le fromage à la fourchette, salez et poivrez. Toastez les blinis 1 mn (j'ai fais toaster 3 mn), tartinez-les du                  mélange puis recouvrez de poulet.

3°-Disposez dans les assiettes et surmontez d'une boule de glace. (la sortir 5 mn avant).

 

Bon appétit.

A bientôt.

Kamika.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Ce n'était pas une mauvaise idée!!<br /> Le mélange glace-poulet c'est très bon!<br /> Je l'ai faite et toute la famille a adorée!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Très honnêtement, moi, je suis partante pour tout. Par contre, ma famille apprécierais assez modérément, je pense.... à voir.<br /> <br /> Je te présente les Fric en dos, recette suisse chez moi, si intéressée :-)<br /> <br /> <br />
Répondre