1 Août 2011
recoucou,
Ce soir, j'ai essayé une recette que j'ai piqué dans la revue "vie pratique gourmand" n°219.
Quand ma petite famille a découvert le plat, ils ont fait une drôle de tête "du poulet avec de la glace!!!".
Il est vrai qu'au début c'est surprenant mais au final c'est bon.
*2 blancs de poulet *20cl de bouillon de volaille *8 boules de glace Trésor praliné Carte d'Or
*8 blinis *200g de fromage frais *1càs persillade
*1càc de curry *1càs d'huile d'olive
1°-Coupez le poulet en petits dés dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
Faîtes revenir 5 mn puis ajoutez le curry (moi je mets la dose + d'une càc). Arrosez de bouillon de volaille, couvrez et laissez, couvrez et laissez mijoter 15 mn à couvert. Laissez refroidir.
2°-Ecrasez le fromage à la fourchette, salez et poivrez. Toastez les blinis 1 mn (j'ai fais toaster 3 mn), tartinez-les du mélange puis recouvrez de poulet.
3°-Disposez dans les assiettes et surmontez d'une boule de glace. (la sortir 5 mn avant).
Bon appétit.
A bientôt.
Kamika.