750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avocat farci de thon fromage frais et noix

 

Avocat farci de thon fromage frais et noix

Pour 2 personnes

1 avocat 
70 g de thon en boite
100 g de fromage frais
Le jus d’0.5 citron vert
Quelques cerneaux de noix
Sel, poivre du moulin



Ouvrir l'avocat en deux.
A l’aide d’une grande cuillère, retirer délicatement la chair et réserver.

Egoutter le thon.

Concasser grossièrement les noix.

Dans un saladier, écraser la chair de l'avocat à l’aide d’une fourchette.
Arroser de jus de citron et mélanger.

Ajouter le thon égoutté et le fromage frais.
Saler, poivrer et mélanger.

Garnir chaque demi-avocat du mélange.
Arroser d’un filet d’huile d’olive et parsemer de noix concassées juste avant de servir !

Je vous souhaite une douce journée

Christelle Kamika ❤

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article