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WOK DE POULET AUX LÉGUMES ET AU GINGEMBRE

 

WOK DE POULET AUX LÉGUMES ET AU GINGEMBRE

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min   cuisson : 20 min

3 filets de poulet

1 citron

1 aubergine

1 courgette

1 morceau de gingembre

1 gousse d'ail

huile d'olive

thym

sel poivre

Couper les filets de poulet en dés.

Éplucher et détailler le gingembre en julienne.

Presser le citron.

Laver et couper l'aubergine et la courgette en cubes.

Ecraser l'ail.

Mélanger le poulet, le gingembre, la moitié du jus de citron et un filet d'huile d'olive.

Laisser mariner au frais.

Faire chauffer 2 c à s d'huile d'olive et le thym dans un wok.

Faire sauter le poulet avec sa  marinade pendant 3 min à feu vif, puis baisser le feu et le faire dorer pendant 10 min.

Réserver le poulet.

Verser 1 c à s d'huile d'olive dans le wok et faire revenir l'ail, ajouter l'aubergine et 2 min plus tard les courgettes.
Saler et poivrer et faire revenir à feu vif pendant 3 min.

Dans le wok, mélanger les légumes et le poulet à feu vif pendant 30 sec.

Servir immédiatement. 

Recette trouvée dans le magazine @modesettravaux 

 

Je vous souhaite une douce journée. 

Christelle Kamika 

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