6 Septembre 2022
AVOCATS RÔTIS AUX ŒUFS
Pour 4 personnes
2 avocats mûrs
1 citron
4 œufs moyens
6 tranches de bacon
sel poivre
Préchauffer le four mode gril
Presser le citron.
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et les creuser légèrement.
Arroser avec le jus de citron.
Placer un demi avocat dans un plat, casser un œuf et verser la majeur partie du blanc dans le creux de l'avocat, réserver le jaune d’œuf.
Recommencer l'opération avec les trois autres avocats.
Passer les demi avocats sous le gril pendant 10 min.
Hacher le bacon.
Saler les avocats, verser les jaunes restants dans le creux des avocats.
Parsemer de bacon.
Enfourner pour 3 min.
Servir aussitôt.
Recette découverte dans le magazine
@modesettravaux
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle Kamika