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Tomates rôties au chèvre

 

Tomates rôties au chèvre 

Préparation 20 minutes cuisson 1 heure 20 minutes Pour 6 personnes


6 tomates fermes

1 gousse d'ail

2 crottins de chèvre

4 C à S de chapelure fine

4 C à S d'huile d'olive

 

 Préchauffer le four à 150°C.

 Laver puis couper les tomates en deux.

 Les déposer, faces coupées vers le haut dans un plat allant au four.

 Les arroser d'un filet d'huile d'olive.

 Enfourner pour 1 heure environ de cuisson à 150°C.

 La chair des tomates doit être très tendre voire confite, prolonger la cuisson si nécessaire.

 Pendant ce temps, hacher finement la gousse d'ail.

 Râper (si vos crottins de chèvre sont bien secs) ou émietter grossièrement les crottins de chèvre(j'utilise cette râpe micro plane).

 Dans un bol, mélanger délicatement la chapelure, l'ail haché, les crottins de chèvre râpés ainsi que l'huile d'olive.

 Une fois les tomates confites, répartir cette chapelure au chèvre sur le dessus de chaque tomate.

 Remonter la température du four à 180°C.

 Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.

 Le dessus doit être joliment doré.

 Servir bien chaud

Recette découverte chez 

LOLO TAMBOUILLE

 

Je vous souhaite une douce journée. 

Christelle Kamika 

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Bonjour, merci d'avoir donné une délicieuse recette comme celle-ci. Te souhaite une bonne journée.
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B
En regardant la photo que j'étais fascinée, je devais peut-être sauver la formule à faire. Je n'ai jamais fait de nourriture comme ça, j'espère que c'est parfait.
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O
Super, je l'ai fait et j'ai réussi. Le goût du plat est si délicieux. Merci pour votre recette.
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