750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TIRAMISU FRAISES

 

TIRAMISU FRAISES

Pour 8 personnes il vous faut :
∙ 4 œufs
∙ 500 g de mascarpone
∙ 80 g de sucre
∙ 32 biscuits à la cuillère
∙ 80 cl d’eau
∙ 8 cuil. à soupe de sirop de framboises
∙ 400 g de fraises

Dans un bol, mélangez l’eau avec le sirop de fraises.
Imbibez vos biscuits à la cuillère du sirop de fraises.
Séparez les blancs des jaunes de vos œufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et fouettez de nouveau.
Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez-les à votre préparation à base de mascarpone en soulevant la masse jusqu’à obtenir une crème homogène.
Lavez les fraises.

Conservez quelques framboises pour le décor et mixez les autres.
Faites le montage de votre tiramisu en alternant les couches de biscuits, de crème au mascarpone.
Entreposez au moins 1 h au frais.

Je vous souhaite une douce journée. 

Christelle Kamika 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Veuillez ajouter un peu de sirop au-dessus
Répondre
B
Merci pour votre recette, je vous souhaite une bonne journée.
Répondre
Le gâteau a l'air facile à faire, mais je pense que vous devriez décorer un peu le gâteau.
Répondre