750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TARTE SOLEIL

 

TARTE SOLEIL 

pâte feuilletée

2 c à s de pesto,

des tomates coupées finement en rondelles,

2 boules de mozzarella.

1 filet d’huile d’olive


Etalez la pâte sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

 Tranchez les tomates et la mozzarella

 Mettez le four à préchauffer à 180°c.

 Etalez le pesto sur le tour de la pâte sur une bande d’environ 10 cm.

Disposez les rondelles de tomates et de mozzarella 

 Taillez le centre de la pâte en une croix à 8 branches et repliez chaque pointe sur la garniture.

 Enfournez pour 35 minutes environ.

 

Je vous souhaite une douce journée. 

Christelle Kamika 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
En regardant l'image, j'ai vu que le gâteau était très délicieux, mais vous venez de donner les ingrédients et la façon dont je n'ai pas vu. Donnez un peu plus de recettes.
Répondre
P
Le gâteau a l'air très attrayant, mais pouvez-vous écrire un peu plus attentivement?
Répondre