750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

QUESADILLAS AU Chorizo I

 

QUESADILLAS AU CHORIZO

Préparation : 10 min cuisson 20 min

Pour 2 personnes

3 tortillas

0.5 chorizo doux ou fort selon vos goûts

200 g de pulpe de tomates

0.5 petite boîte de maïs 140g

0.5 oignon rouge

75 g de fromage râpé

 


Ôter la peau du chorizo et le couper en dés.

Peler et émincer l’oignon.

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le chorizo à feu moyen-doux pendant 5 minutes.

Ajouter la pulpe de tomates, couvrir et cuire 5 minutes à feu moyen.

Égoutter le maïs, l’ajouter dans la poêle, mélanger.

Déposer une tortilla sur une planche à découper, garnir la moitié (en laissant un bord libre d’un centimètre environ sinon ça va déborder à la cuisson) avec environ 3 cuillères à soupe de préparation au chorizo, parsemer généreusement de fromage râpé et replier en 2 en pressant un peu.

Cuire 1 minute de chaque côté soit dans un grill, soit dans une poêle à feu moyen.

On peut aussi les cuire au four à 180° pendant 8 minutes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Couper en 2 et servir.

On peut les préparer à l'avance et les réchauffer quelques minutes au four avant de les servir.

Recette découverte sur le compte 

LA CERISE SUR LE MAILLOT

 

 

Je vous souhaite une douce journée 

Christelle Kamika 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article