11 Juillet 2022
MOJITO FRAISE
Pour 2 personnes
8 fraises
6 feuilles de menthe
1 c à s de sucre
8 cl de rhum blanc
8 cl d'eau gazeuse
Écrasez les fraises, la menthe, le sucre et le jus de citron vert.
Mélangez.
Ajoutez le rhum blanc et l’eau gazeuse.
Servez avec des fraises coupées, de la glace pilée.
Tartinade de chèvre et roquette
Pour 3 personnes
75 g Pyramide Chavroux®
25 g Roquette
5 cl Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin
Démoulez la pyramide Chavroux® et placez-la dans le bol d’un mixer.
Lavez la roquette sous l’eau froide et égouttez-la soigneusement.
Rajoutez à la pyramide Chavroux®, la roquette et mixez le tout grossièrement.
Ajoutez l’huile d’olive et mixez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Versez la tartinade dans un bol, salez et poivrez.
Dégustez la tartinade accompagnée de fines tranches de baguette grillée.
Recette découverte sur le site
Je vous souhaite une douce journée.
Christelle Kamika