750 grammes
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FONDANT AUX ABRICOTS

 

FONDANT AUX ABRICOTS

Pour 2 personnes il vous faut : 
75 g de sucre cassonade
1/2 petite boite d’abricots au sirop
30 g de beurre
2 œufs
50 g de poudre d’amandes
125 g de ricotta
15 g de farine
1/2 cuil. à moka de levure chimique
∙ 1 branche de romarin
5 g de beurre pour le moule
1 c à s de farine pour le moule
1 pincée de sel

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la ricotta et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajoutez petit à petit la farine tamisée, la poudre d’amande, la levure et le sel tout en mélangeant.
Faites fondre le beurre au micro-ondes.
Ajoutez le beurre à votre pâte et mélangez.
Égouttez vos abricots au sirop.
Ajoutez-les à votre pâte et mélangez.
Beurrez et farinez un plat à gratin.
Versez-y votre pâte.
Agrémentez la surface de quelques épines de romarin.
Enfournez à 180 °C pendant 40 minutes.

Recette découverte sur

@cuisineactuelle

 

Je vous souhaite une douce journée. 

Christelle Kamika 

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I
Toujours apprécié avec sa note acidulée !
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