750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

TARTE POIREAU CHAMPIGNONS

 

TARTE POIREAU CHAMPIGNONS

préparation : 20 min cuisson: 25 min  pour 2 personnes

10 cl de crème

1/2 pâte brisée

200 g de champignons

1 blanc de poireau

1 gros œuf

Préchauffer le four à 210°C.

Laver et émincer les champignons et le poireau.

Faites cuire le poireau et les champignons dans une poêle antiadhésive pendant 15 min.

Dans un bol, mélanger la crème et l’œuf. 

Saler et poivrer.

Etaler la pâte dans un moule et disposer les légumes dessus.

Verser la crème dessus.

Enfourner 20 min.

 

 

Je vous souhaite une jolie journée.

Christelle❤

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article