12 Janvier 2022
FILET MIGNON AUX CHOUX BRUXELLES
Pour 4 personnes
préparation : 15 min cuisson : 15 min
600 g de filet mignon de porc
600 g de choux de Bruxelles
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Sel, poivre
Parez, lavez et coupez les choux de Bruxelles en 4 quartiers.
Faites-les blanchir 3 à 4 minutes dans une eau salée en ébullition. Réservez-les dans une passoire.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.
Coupez le filet mignon en médaillon de 1,5 cm d'épaisseur et faites-les cuire 3 minutes par face.
Salez, poivrez et disposez-les dans 1 plat chaud.
Faites revenir 5 minutes les quartiers de choux de Bruxelles dans la poêle et disposez-les dans 4 assiettes.
Ajoutez les médaillons de porc, un peu de jus de cuisson, et dégustez aussitôt.
Je vous souhaite une journée formidable
Christelle ❤