750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

FILET MIGNON AUX CHOUX BRUXELLES

Bonjour,

recette trouvée dans le livre 

Mieux manger toute l'année de Laurent Mariotte

 

FILET MIGNON AUX CHOUX BRUXELLES

Pour 4 personnes

préparation : 15 min cuisson : 15 min

 

 600 g de filet mignon de porc
 600 g de choux de Bruxelles
20 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Sel, poivre

 

Parez, lavez et coupez les choux de Bruxelles en 4 quartiers.

Faites-les blanchir 3 à 4 minutes dans une eau salée en ébullition. Réservez-les dans une passoire.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.

Coupez le filet mignon en médaillon de 1,5 cm d'épaisseur et faites-les cuire 3 minutes par face.

Salez, poivrez et disposez-les dans 1 plat chaud.

Faites revenir 5 minutes les quartiers de choux de Bruxelles dans la poêle et disposez-les dans 4 assiettes.

Ajoutez les médaillons de porc, un peu de jus de cuisson, et dégustez aussitôt.

 

 

Je vous souhaite une journée formidable

Christelle ❤

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article