14 Janvier 2022
Crumble de poireaux cocotte
pour 2 personnes préparation : 20 min cuisson : 30 min
2 poireaux
4 biscuits salés (type TUC®)
10 g de beurre
0.5 grand verre d' eau
0.5 pincée de sel
2 œufs
Couper le vert des feuilles de poireaux ainsi que les petites racines.
Ouvrer en 4 au couteau les poireaux dans la longueur.
Ébouriffer les poireaux sous l'eau courante pour les nettoyer puis les couper finement.
Dans une casserole, mettre à fondre le beurre.
Ajouter les poireaux et le verre d'eau.
Laisser fondre 15 min en remuant de temps en temps.
Écraser les biscuits dans un bol.
Prendre de grands ramequins individuels, casser un œuf dans chaque.
Ajouter les poireaux cuits puis saupoudrer de miettes de biscuits.
Passer au four environ 12 min (Th 6/7).
Je vous souhaite une belle journée
Christelle ❤