750 grammes
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CONCHIGLIONI TRUITE-ÉPINARD

bONJOUR?

On part en Italie aujourd'hui avec une recette de pâtes.

Recette trouvée sur le blog de 

LA CERISE SUR LE MAILLOT

 

CONCHIGLIONI TRUITE-ÉPINARD

Préparation : 10 min cuisson : 30 min pour 2 personnes

 

100 g de conchiglioni 5/6 par personne selon la taille

200 g filets de truite sans peau ni arêtes

200 g d’épinards frais

100 g de fromage frais type Saint-Môret

0.5 c à s d’huile d’olive

Sel

Poivre

 

 Précuire les pâtes 12 minutes dans l’eau bouillante en les remuant délicatement pour ne pas les abîmer.

Les égoutter et les rincer à l’eau froide.

Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.

Couper les pavés de truite en morceaux.

Rincer les épinards, ôter les tiges un peu grosses.

Dans une poêle chaude, faire revenir les morceaux de truite avec l’huile d’olive 2 minutes à feu vif.

Ajouter les épinards, couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes sur feu moyen en remuant de temps en temps.

Si un peu de jus s’est formé, laisser évaporer 1 minute sur feu moyen.

Verser la préparation truite-épinards dans un saladier.

Ajouter le fromage frais et bien mélanger.

Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.

A l’aide d’une petite cuillère, remplir les conchiglioni de cette farce. Les déposer dans un plat à four légèrement huilé.

Enfourner pendant 15 minutes.

Servir.

 

 

Je vous souhaite una bellissima giornata

Christelle ❤

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I
Recette très alléchante. Meilleurs voeux !
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