750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BÛCHE AU CHOCOLAT

Bonjour,

la bûche au chocolat , 

 

 BÛCHE AU CHOCOLAT

œufs
5 c à s de pâte à tartiner
100 g de sucre
40 g de farine
1 pincée de sel

 

Préchauffez le four à 180 °C.
Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez énergiquement les jaunes avec le sucre afin que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine.
Dans un autre saladier, ajoutez une pincée de sel aux blancs d'œufs puis monter-les en neige.
Incorporer les blancs en neige progressivement à la préparation.
Mélanger délicatement.
Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson et enfournez pour 10 à 15 min.
Sortez le biscuit du four, roulez-les délicatement dans un torchon propre et humide.
Laissez-le prendre sa forme pendant quelques instants.
Déroulez-le et tartinez-le de pâte à tartiner.
Roulez-les bien serré.
Nappez le dessus de la bûche de pâte à tartiner en lissant à la spatule.
Servez à température ambiante.

Je vous souhaite une belle et douce année à toutes et tous

Prenez soin de vous.

Christelle❤

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Absolument magnifique cette bûche bien roulée ! Tous mes voeux .
Répondre
C
Merci beaucoup et je te souhaite une belle et douce année.