TARTE AUX EPINARDS, FETA & POULET / Plat

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TARTE AUX EPINARDS, FETA & POULET

PRÉPARATION : 20 min TEMPS DE CUISSON : 40 min

Pour 2 personnes

 

 

300 g d'épinards frais

0.5 gros oignon

1 escalope de poulet 

75 g de feta

12 cl de lait demi-écrémé

2 œufs

1 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

1 pâte brisée

Préchauffer le four à 180°C.

Retirer les queues des épinards et les laver soigneusement dans une grande bassine d'eau. Les retirer de l'eau à la main et changer l'eau pour renouveler l'opération si besoin.

Eplucher et émincer l’oignon.

Dans un fait-tout, faire revenir l’oignon dans de l’huile d’olive à feu vif pendant 2-3 min puis baisser le feu et ajouter les épinards.

Faire cuire environ 10 min.

Egoutter les épinards et l’oignon cuits dans une passoire afin de retirer un maximum d’eau.

Battre les œufs dans un saladier, ajouter le lait et la crème.

Emincer l'escalope de poulet en petits cubes et les ajouter à l’appareil.

Découper la feta en cubes et faire de même.

Ajouter les épinards, saler, poivrer et bien mélanger.

Etaler la pâte brisée et la placer dans un plat à tarte chemisé (beurré et fariné) et verser la préparation aux épinards.

Enfourner à 180°C pendant 30 à 40 min.

Servir chaud accompagné d’une salade verte.

 

 

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