CROQUE-MADAME AUX ÉPINARDS / Plat

Recette trouvée sur le site

LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS

J'ai un œuf qui a un peu éclaté pendant la cuisson,

c'était quand même bon ! 

 

CROQUE-MADAME AUX ÉPINARDS

PRÉPARATION : 20 min TEMPS DE CUISSON : 5 min

pour 2 personnes

80 g pousses d'épinards (une belle poignée) frais

2 tranches de pain de mie

2 œufs

10 g de beurre

10 g gingembre

1 c à c d' huile d'olive

sel

poivre

Toaster le pain.

Laver les épinards.

Les poêler 2 min avec un peu d'huile d'olive.

Saler, poivrer.

Assaisonner de gingembre frais râpé.

Réserver.

Cuire les œufs au plat dans une poêle antiadhésive à feu doux avec un peu de beurre.

Dresser les toasts : déposer sur chaque toast un peu d'épinards au gingembre et 1 œuf au plat.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog