BOUCHEES CROQUANTES DE CONCOMBRE AU BASILIC / Entrée

Une autre façon de manger le concombre.

Recette trouvée sur le site 

LES FRUITS ET LÉGUMES FRAIS

 

BOUCHEES CROQUANTES DE CONCOMBRE AU BASILIC

PRÉPARATION20 min

Pour 4 personnes

1 concombre

3 petits suisses

12 feuilles de basilic

1 pincée de sel

1 c à s de vinaigre balsamique

 

Pèler le concombre.

Le couper en tronçons d'égale épaisseur (environ 4 cm).

A la cuillère, retirer au centre de chaque tronçon un peu de chair (attention à ne pas percer le fond de ces petits « récipients »).

Cisèler finement le basilic : empiler les feuilles, les rouler bien serrées et tranche ce petit rouleau pour obtenir de fins filaments.

Dans un bol, mélanger les petits suisses, le basilic ciselé, le sel et le vinaigre balsamique.

Garnir les bouchées de concombre de cette préparation. 

 

 

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