20 Avril 2021
Une recette trouvée sur l'insta
J'adore ce genre de petit déjeuner ,
un peu plus long à préparer quoi que.
J'ai accompagné ces pancakes de compote de pommes et de framboises.
10 PANCAKES
60 g farine de blé T 110
60 g farine d’avoine semi-complète
30 g de poudre d’amande blanche
5 g de levure chimique
150 g lait de soja nature
60 g de yaourt (soja, coco)
1 c à c de jus de citron
2 c à c d’arôme vanille
Huile de coco pour la cuisson (Si nécessaire)
Commencer par mélanger les ingrédients secs : les farines, la poudre d’amande ainsi que la levure.
Ajouter ensuite les ingrédients liquides, le lait, le yaourt coco, le jus de citron et l’arôme vanille.
Mélanger délicatement.
Laisser reposer votre pâte un quinzaines de minutes.
Cuire dans une poêle à crêpe anti-adhésive à feu DOUX !
Environ 1 minutes (1 min 30) du premier coté et 30 secondes de l’autre.
J'utilise pour faire mes pancakes mon appareil "crêpes party" c'est pratique.