7 Avril 2021
Une recette trouvée dans le magazine
OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
Pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 10 min
8 oeufs
30 g de beurre
400 g de champignons
1 gousse d'ail
persil
sel & poivre
Essuyez rapidement les champignons et coupez-les grossièrement.
Fouettez les oeufs en omelette avec une c à s d'eau, su sel & poivre.
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y dorer les champignons à feu vif jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.
Pendant ce temps, pelez l'ail et hachez-le avec les feuilles de persil.
Ajoutez la persillade aux champignons et réservez sur une assiette.
Mettez le reste du beurre dans la poêle et versez les oeufs.
Faites cuire l'omelette en ramenant les bords vers le centre de la poêle.
Quand l'omelette est cuite à votre goût, ajoutez les champignons et servez, éventuellement accompagné d'une salade verte.