Une recette que je cuisinais quand les enfants étaient petits.
GÂTEAU DE SPAGHETTIS AU THON
Préparation : 15 min cuisson : 25 min Pour 4 personne
200 g de spaghettis
2 œufs
200 g de thon au naturel
80 g de comté
30 cl de lait
2 échalotes
Persil
Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.
Peler et émincer l’échalote.
Égoutter et émietter le thon.
Ciseler le persil.
Râper le comté.
Préchauffer le four à 200 °C.
Beurrer un moule à charlotte.
Dans un saladier, battre les œufs avec le lait.
Saler & poivrer, ajouter le thon, les échalotes, le persil et le comté.
Mélanger.
Égoutter les spaghettis et bien les mélanger à la préparation.
Verser la préparation dans le moule et enfourner 25 min.
Démouler au moment de servir.