750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

WRAPS POULET, CHEVRE ET EPINARDS / Plat du jour

Je vous ai averti j adore les wraps,

voici une nouvelle version trouvée chez

AMANDINE COOKING

 

Wraps au poulet, chèvre et épinards

pour 2 personnes

 

4 tortillas souples au maïs

200 g de blancs de poulet

2 tranches de chorizo

un peu de fromage de chèvre à tartiner

quelques pousses d'épinards frais

1 c c de paprika fumé

 

Couper le poulet en morceaux.

Cuire le tout dans une poêle anti-adhésive en parsemant de paprika fumé.

Laisser refroidir .

Étaler le fromage de chèvre sur les tortillas.

Faire revenir quelques feuilles d'épinards à la poêle, saler & poivrer puis répartir au centre la préparation au poulet.

Rouler la tortilla sur elle même (la maintenir fermer avec un pic si besoin).

Déguster avec une salade ou des crudités.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article