24 Mars 2021
Une tarte aux champignons et poulet.
Pâte cuisinée avec du son d'avoine.
TARTE AUX CHAMPIGNONS
Pâte à tarte
1 œuf
6 c à s de son d'avoine
3 c à s de farine
2 c à s de yaourt
Préchauffer le four à 180°C.
Tapisser un moule à tarte de papier de cuisson.
Mélanger l'oeuf et le yaourt dans un saladier, puis ajouter le son d'avoine et la farine.
Mélanger bien.
Mettre la pâte dans le moule et l'étaler à la main en faisant remonter.
Enfourner la pâte 12 min .
Garniture :
1 blanc de poulet
300 g de champignons
2 oeufs
20 cl de lait
curry
sel & poivre
Pendant ce temps, découper le blanc de poulet en petits cubes.
Nettoyer et couper en morceaux les champignons.
Faire revenir les champignons et les dés de poulet ensemble, jusqu'à ce que les champignons 15 min.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, le curry selon votre goût, sel & poivre.
Mélanger le poulet-champignons avec le mélange précédent.
Verser sur la pâte à tarte et enfourner 20 min.