31 Mars 2021
Une idée que j'ai trouvée sur le blog
Super simples à cuisiner,
j'ai accompagné ces petits flans d'une salade verte et de tranches de jambon sec
2 blancs de poireaux
2 carottes
3 œufs
50 ml de lait
40 g de parmesan râpé
1 c à c de curry en poudre
1 c à c d'huile d'olive
sel & poivre
Laver les légumes, peler et couper les carottes très finement (ou même les râper), couper les blancs de poireaux en fines rondelles.
Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile d'olive puis ajouter les légumes. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs en omelette, incorporer le lait, le curry, le parmesan, un peu de sel et poivre.
Ajouter enfin les légumes, bien mélanger.
Verser la préparation dans des moules à muffins, brioches ou autres.
Enfourner 15 à 20 minutes.