6 Mars 2021
Filet mignon de porc au pavot et compotée de fruits
1 filet mignon de porc
1 cas de graines de pavot
5 petites pommes
2 poires
1cas de sucre
1 jus de citron
1 endive
sel et poivre
50g de beurre
Préchauffer le four th 180°.
La compotée :
Éplucher et couper les fruits en dés.
Faire fondre 25 g de beurre dans une poêle.
Y faire revenir les fruits.
Couvrir et faire revenir durant 5 min.
Ajouter le sucre , mélanger et et poursuivre la cuisson 5min.
Verser le jus de citron et réserver au chaud.
Saler et poivrer la viande et la rouler dans les graines de pavot.
Le faire dorer dans la poêle sur tous les côtés.
Déposer la viande dans un plat à four et enfourner 15 min environ.
Effeuiller l'endive.
Faire fondre les 25 g de beurre restant dans une poêle et y faire revenir les feuilles durant quelques minutes.
Servir à l'assiette.
S'il est encore temps je peux participer au défi de
Recette.decuisine
Le thème la pomme.
Et s'il est trop tard, ce n'est pas grave.